经期为什么不能同房?我在网上查到的医生说经期不能同房,是真的吗?为什么啊?

其他答案
经济肯定不能同房啦的话很容易得妇科病的啊因为经济的话送我女儿排舞协的时候到时候要是同房的话很容易得病的
经期不能同房的话,一般几块钱,应该是属于有一点点,就是埋汰的东西。
你好,月经期间是子宫恢复的过程,也是排毒的时候,如果同房,会伤害身体的。
你好,在月经期间宫口石达开在这时候同房容易导致妇科疾病也会影响以后生育