宝宝总是被吓着怎么办?应该是宝宝太胆小的关系,请问怎样才能让宝宝胆子大起来呢?

其他答案
宝宝总是被吓着的话是正常的,因为宝宝本来安全感就不强,所以妈妈要给多他一点安全感。
你好,小孩子是比较容易被吓着!所以平时一定要多注意,可以给孩子吃一些琥珀抱龙丸或者是震惊散!
宝宝小的时候出现这种情况的话也是很正常的,等宝宝再大一点的时候就没事了。
孩子被吓着了,这个可能会哭闹的,你在后期观察一下宝宝这个时候可以补充一点钙
亲,您好,宝宝被吓到的话,你可以轻轻地搂着宝宝,拍拍他。