生完小宝宝束腰带真的可以减小肚子吗?有没有真的有效果的呢?

其他答案
生了宝宝之后用收腹带,它主要的功效是能预防你子宫脱垂,其次,也可以收缩肚子的。
产后的话可以用收腹带的,确实是可以帮助减少肚子,帮助恢复的。
宝妈在产后使用收腹带的话也是可以很好的起到减肚子的效果的,不过这个也是需要宝妈坚持使用效果才会比较好的.
那如果是这个情况的话你可以用这个搜索一下子宫也是可以的