贴了退热贴多久能退烧的?宝宝发烧38度,给宝宝贴了退热贴已经两个小时了,刚刚量了还是没有退烧。

其他答案
你好,孩子发烧三十八度可以多喝水,选择贴退热贴,也需要给孩子进行物理降温,
宝宝发烧38度的话也是需要及时给宝宝吃退烧药的,另外同事可以用退热贴做物理降温的,一般退热贴的有效实际可以到6-8小时的,而且要及时给宝宝喝水的.
这个要看宝宝的发烧的严重程度了而且要看粒淬家宝宝的身体情况你可以买点退烧药要来
退烧贴只能辅助退烧而已,想要真正能大达到退烧还要洗温水浴,或者用湿毛巾擦身体,坚持擦十分钟以上!
您好,退热贴只不过是一个起到物理降温的,如果宝宝发烧很高最好还是带去医院检查一下