剖腹产痛还是顺产痛呢?我最怕痛了,现在刚怀孕就开始纠结这个问题了。

其他答案
一般相对来说顺产如果可以的话最好还是选择顺产,相对来说身体恢复的要快一点。
剖腹产是麻药过去后疼,而且还需要住院,顺产是当时疼。还是顺产好。
一般这种情况的话,只要注意你,怀孕期间的胎位比较正确的情况下的话就要直接选择顺产对你的身体比较好一些。
你好最好还是顺产吧顺产的话,没有那么疼痛的
肯定是刨腹产比较痛了,顺产的话只是产前痛一下,生后也痛几天就不会那么痛了!刨腹产麻醉过后伤口非常通的,而且一个星期不能下床!