无痛分娩是顺产吗?我真的特别的怕痛,好担心自己到时候坚持不下来。

其他答案
无痛分娩是顺产的,等到你宫缩来临的时候可以让医生给你打无痛分娩针,它会减轻很多疼痛的
你好,无痛分娩就是顺产,只是给你打一针药,不会有疼痛的感觉,坚持
楼主五痛分娩的话也有顺产呀,那你还是要根据自己的情况哟,不要担心的一定能坚持下来。
你好,如果是这个情况的话不要太害怕没关系的,我们都是这样过来的