怀孕吃螃蟹会流产吗?请问还有什么其他东西是怀孕的时候不能吃的呢?

其他答案
如果是怀孕早期的话,尽量不要吃螃蟹,螃蟹吃多了有可能会直接引起流产的,所以一定要注意
你好,怀孕后吃螃蟹的话是会导致流产的,一般在怀孕早期要多注意不要吃螃蟹薏米桃仁桂圆之类,
怀孕吃螃蟹不一定非要流产,但会引起宫缩
孕妇怀孕期间吃螃蟹的话很容易造成流产,那么这个时候孕妇也要注意不要吃甲鱼薏米山楂罐头食品。
你好,如果是这个情况的话可以少吃一点这个不会导致的