妈妈感冒,但是是在哺乳期能打针吗?打针了,小宝宝应该不能喝我的奶水了吧?

其他答案
你好,如果轻微的感冒是可以多喝红糖红枣姜汤,严重的话去打针,不能喂奶的。
哺乳期间,如果宝妈有一些感冒的话可以喝点感冒药,间隔一段时间后再给宝宝吃奶。
一般这个时候的话,如果感冒的话就是应该选择哺乳期间,先尝试吃一些中成药成分的感冒药比较安全一些
你好这个的话是不影响的不要太担心了
你好,这个是要看打什么针了,有的真是不影响到涟水的,你可以跟医生说一下是在哺乳期的