我16周了做了b超检查,医生说胎盘有点底,脐带有点紧。听着有点害怕,我需要注意什么,和吃些什么

其他答案
注意休息,在复查看
你好,请问你做过相关检查么?
需要注意休息和孕检看看
你这个不需要太紧张啊。你注意一下尽量卧床休息一下就可以了,按时去医院做好检查。
其实如果胎盘有一点低,平时多注意保胎就可以了,也不要太给自己很大的压力,定期去医院做产检。
一般这个时候如果胎盘有点低的话,这个时候一定要选择,平时要多卧床休息,然后要减少运动的时间
胎盘低置的情况下,一般等到怀孕中期都会上去的,只要没有出血就没事。