宝宝四个月能竖着抱吗?有次竖着抱差点把宝宝摔了,真的是不知道改怎样了。

其他答案
你好,孩子四个月时可以竖起来抱着的,竖起来抱着的话要抱着孩子的腰部和托着头部是比较好,
宝宝4个月早就可以竖着抱了,只是竖着抱的时候你应该用手托着宝宝的后背,防止他闪了腰
宝宝4个月是可以竖着抱的,但是你另外一只手一定要捧着他的头。因为宝宝还小都会比较软,竖抱宝宝的时候一定不能单手抱着