哺乳期宝妈能喝红酒吗?最近看到朋友在喝这个,我嘴馋好想喝一点呀。

其他答案
不如寄的话还是不要喝红酒吧红酒里面含有酒精喝了以后会融在母乳里面从而传递给宝宝
你好,是不可以喝红酒的,如果喝了红酒,喂奶给宝宝容易让宝宝酒精过敏,或者中毒。
哺乳期宝妈不能喝红酒,对母乳不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好哺乳如期间妈妈不能喝红酒红酒里面还有姐姐这样对宝宝吃奶会造成影响
一般情况来说的话,哺乳期间还是尽量少喝红酒比较好一些吧,他毕竟对于奶水的质量的话,这个很大的影响呢!