尿的颜色有点红是怎么回事的呢?怀孕2个月多了,之前检查都很正常的。

其他答案
你好,尿的颜色有点红的话,怀孕期间有这种情况,建议你还是去医院做一下检查,平时一定要多
会不会是有点见红了建议你还是去医院做个检查吧做个检查更放心一点
孕妇怀孕两个月多了尿的颜色有一点红,最好建议你可以去医院化验一下尿常规。
出现这种情况,要及时去医院检查一下,有可能是先兆性流产现象。