三个月宝宝能吃水果吗?宝宝还很小,老人总是要给宝宝吃东西的了。

其他答案
你好像个月的宝宝是不能够吃水果的,宝宝肠胃是非常娇弱的不能够给他吃的
这个时候宝宝还比较小,不适合吃东西的,最早也要等到4个月以后才可以吃一点。
最好是给宝宝6个月的纯母乳喂养6个月之后再开始给宝宝吃,辅食,像水果这些也是一样
你好,三个月的宝宝不能吃水果的,这样对宝宝的肠胃不好,建议不要给宝宝吃四个月以后可以少量的添加米粉,作为辅食
三个月的孩子太小了,最好还是不要吃水果,消化系统还没发育好。