怎样让宝宝睡得安稳的呢?8个月多宝宝晚上睡觉不踏实,怎样护理好?

其他答案
宝宝是不是有点缺钙也有可能是肠绞痛你可以买点钙片来给宝宝吃一次
你好,宝宝晚上睡觉不踏实的话,建议你平时一定要注意补钙,去看就会造成这种情况
宝宝睡觉不踏实的话,可以适当给宝宝补补钙,有可能是缺钙了。
你自己的话应该还是能够给他注意安抚情绪,然后不要频繁的给他喝奶吧!
白天不要让宝宝睡得太多了,然后睡觉的时候,周围的环境一定要安静一些,不要太吵