人流后多久可以同房啊?多久之后才可以进行同房生活啊?

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,人流后多久可以同房啊?多久之后才可以进行同房生活啊?

其他答案
一般人流以后最少也要一个月以后才可以同房,太早通风的话对身体伤害很大。
一般情况下,如果人流手术以后的话选择,最好在两三个月的时候,身体基本恢复的情况下才可以同房
人流后,最好还是两个月以后就先同房吧,要不然容易再次怀孕