24周四维双顶径53头围200腹围187股骨长径41肱骨40小脑横径25胎盘1级脐带绕颈一周正常吗

其他答案
双顶径偏小,其他还可以,
宝宝发育正常双顶径偏小,但头围正常没有问题,定期检查口服钙
我觉得就这种情况的话也算是比较正常的,均衡营养定期的去医院做检查吧!
你这不正常的,出现这种情况,平时不要吃太补的东西。
你好绕颈一周不必担心可以靠左侧睡!是你,所说的这种数据都是属于正常范围之内的,或偏大偏小一些都是正常。
这个是属于正常的生长范围标准,所以你这个时候也不用过分担心,平时只要按时补充营养的话就可以了