黑眼圈怎么形成的

补充描述:黑眼圈怎么形成的?为什么欧黑眼圈呢

其他答案
不黑人家有可能是因为作息时间不规律导致的,也有可能天生就有一些黑眼圈,尽量用一些化妆品,平常作息时间也要规律一下,注意休息
黑眼圈啊一般是晚上熬夜造成的吧!所以说一定不要熬夜了早睡早起!养成良好的生活习惯
黑眼圈的话很可能是因为平时睡眠质量不好,睡眠时间严重不足才会造成眼睛的部位出现色素沉着的情况出现
跟你这个睡眠质量不足的话,首先是有很大关系的,还有就是自己的话,千万不要熬夜。