怀孕39天孕囊是5*4毫米,什么时候去查胎心胎芽?

其他答案
建议你定期去医院复查
一个星期后复查
报告单发过来看看
你好,最好是等到快到两个月了去做个检查的这样的话一般都可以看出来的太早会没有的。
你这个不用着急吧63天才去!我那时候60多天才有的胎心胎芽不要着急去吧!
你好,可以等到六七十天左右,再去医院做胎心胎芽检查,怀孕期间一定要多注意点。
一般的情况下必须要有50多天才可以看见胎心和胎芽,所以你现在不用着急,在家里面多注意休息。