[追问] 我35天的时候验了个血,孕酮是28.5那还用打黄体酮吗

补充描述:关于"人工受精怀孕后还用打黄体酮吗" 中 晨风00回答:"人工受精之后只要身体条件良好,体内的激素水平正常,能够满足身体需要,是不用打黄体酮的。"的追问

其他答案
怀孕35天孕酮水平28应该是差不多了,一般来说30以上应该是比较良好的,像你这种情况应该不需要继续打黄体酮了,但是平时的时候注意多吃豆类有助于提升孕酮的水平。