破腹产我还是顺产痛?剖腹产可以打麻醉的话顺产应该也能打麻醉的吧!哪个对身体好点呢。

其他答案
你好,一般顺产的话对母婴身体都是有好处的。顺产如果怕痛的话,你可以打无痛针的。
如果能顺产就顺产吧,剖腹产对身体伤害太大,顺产如果有侧切的话缝合时是打麻药的
您好,一般刨妇产的话都是会打麻药的,如果是顺产的话应该很少会被打麻药,最好还是顺产生比较好顺产对于以后的恢复也是比较不错的
肯定是顺产对身体比较好一些,而且恢复的也比较快。能够自己顺产的话肯定要顺产