哺乳期得痔疮如何处理

其他答案
您好,看有没有症状,没有症状是不需要处理的,如果确实症状严重不得已情况下,可以手术,主要用药安全任然是可以继续哺乳的。
可多吃蔬菜水果及粗纤维食物保持大便通畅忌久蹲久坐久站和排便努挣,忌辛辣刺激食物和饮酒。可口服消肿痔疮片或致康胶囊,必要时可考虑手术
你好,有什么不适症状?出血?脱出还是疼痛
防止排便次数太多和排便时间太长
防止便秘熬夜久坐
你好,饮食忌辛辣,戒烟酒,多吃蔬菜水果不要吃太精细食物,多行提肛运动,热水熏蒸,温水
哺乳期如果有痔疮的话,这个还是要注意一点的,还有可能就是饮食方面吃得太热气了
有痔疮的话,可以多吃当季节的蔬菜或者使用开塞露试试看。祝福早日康复。宝宝健康
嗯那不要便秘吧?嗯,因为,这个的话要保持那个大便通畅,嗯,这样才会好的快一点。
一般如果哺乳期间得了痔疮这个时候如果症状比较轻微的话你可以选择使用修正牌痔疮栓,来帮助缓解和减轻
亲你好,一般哺乳期痔疮注意每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水,平时注意饮食均衡荤素搭配。
只能够说暂时没有办法处理!只能够自己控制一下不要吃上火的东西不要吃辣椒多吃蔬菜水果
哺乳期得痔疮,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
做提肛 很有好处的,另外你可以用山菇娘油膏套装试试,效果真的非常不错,还没有激素麝香副作用,我用了这个非常有效,已经好了,现在两年了没再复发过。
如果在脯乳期的时候得了痔疮,还不可以用药物来治疗的你可以多吃青菜水果然后上厕所的时间不要太长。