母乳喂养多长时间一次好呢?请问宝宝两个月母乳喂养需要间隔多长时间吃一次呢?

其他答案
宝宝两个月母乳喂养的话也是不用按照时间的,一般宝宝也是饿了的话随时都可以吃的,母乳比较容易消化的,差不多两个小时左右就可以吃一次的.
你好,宝宝现在两个月,还很少,不用规定时间的,按需哺乳,宝宝随吃随喂就可以啦
因为母乳消化的比较快,所以母乳喂养的话,并不需要按照时间来未来的,宝宝饿了给他吃就好了