便秘吃香蕉还是芭蕉好?我现在怀孕了便秘不能吃药,吃蕉有用吗?

其他答案
你好,孕妇便秘还是吃香蕉比较好。每天可以喝一杯酸奶或者吃一个苹果,也是有助于改善孕妇便秘的。
如果便秘的话多吃些香蕉对于防治便秘还是很有一定的作用的
便秘的话,吃香蕉就可以的,怀孕期间不要吃药,每天吃一根香蕉,然后早上喝点蜂蜜水。
你好,怀孕的时候便秘当然是要吃香蕉,或者是火龙果,因为这类水果的话都是,促进肠胃蠕动的。
怀孕的时候出现便秘的情况,最好是选择吃香蕉或者也可以喝点儿酸奶,然后或者爷早上喝蜂蜜水
一般情况下的话给你可以直接选择吃香蕉比较好一些香蕉对于肠胃的刺激相对来说比较小一些。