我宝宝为什么老是打嗝?宝宝最近很爱打嗝,吃完奶就狂打嗝,这么回事?

其他答案
宝宝出现吃奶之后打嗝的情况也是有可能是吸入空气引起的,可以给宝宝拍拍背缓解一下的,一般不用太紧张的,过几分钟自己就恢复正常的.
小宝宝,打嗝就是因为她吃奶的时候吸进去了太多的空气引起的,一定要注意给他拍一拍,或者是给他喂点儿温开水
宝宝比较小,喝完奶以后打嗝是很正常的,喝完以后过一会儿就把他抱起来给他拍拍后背。