药物流产好还是人工流产好?人工流产是普通流产还是无痛人流好??

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,药物流产好还是人工流产好?人工流产是普通流产还是无痛人流好??

其他答案
最好还是不要选择药流,因为这个的话是非常不安全的,而且如果没有流干净,还是需要做清宫手术的
最好还是选择药物流产吧,因为这样的话对身体伤害小一些,然后的话不需要做手术,比较方便
你好,这要看时间了,如果是怀孕42天之前那么可以进行药物流产。在70天之前就可以进行人工流产了。
一般情况下的话一般建议还是选择根据你的月份来选择,一般建议还是最好选择人工流产比较好一些
这个没有哪个好哪个不好的主要是看你个人的身体素质来判断的啦!要问医生。
如果是药物流产的话应该是怀孕两个月之内,如果是月份大了,必须经过人工流产。
那最好有什么参考一下你怀孕的时间段吧,这样的话应该都是会比较合适的。