我刚六个月,大腿根怎么那么疼

其他答案
避免剧烈走动,不要太劳累了。
你好可能是增大的子宫压迫所致,可以好好点葡萄糖酸钙。
一定要注意休息,同时口服葡萄糖酸钙咀嚼片。
可能是增大的子宫压迫引起的。
压迫到坐骨神经引起的。
你好怀孕6个月大腿根儿疼有可能是压迫引起。
这种情况是正常的,因为怀孕晚期的时候肚子比较大的都会压迫到下面的神经,你可以适当的出去走动一下
怀孕了,都是这样子的。孕妈要多补补钙片哦,我以前疼得起床都有点困难呢,坚持坚持就好了。
刚怀孕6个月大腿根部疼痛是不是因为身体的负担加重引起的呀,那你还是要多休息一下的,多吃一些钙片。
你这属于正常现象,不要担心了,没事的,有可能是胎儿压迫到啦。
怀孕6个月了大腿根儿疼,那也是正常的随着宝宝的越来越大,妈妈会感觉越来越累的,所以要多注意休。
如果你干6个月,大腿根部很疼,这个是很正常的,这个是因为怀孕引起的呢不要太紧张。
估计有可能应该是有一点缺钙了,你要及时的补充一些钙片,然后多喝牛奶的。
怀孕期也可能是因为随着胎儿体重逐渐增加压迫到大腿的神经,才会引起大腿根部疼痛
你好,如果是刚6个月大腿根疼出现这种情况的话是因为,宝宝睁大了产生的压力。