我宝宝早产了40天,他的发育稍微迟缓些,是不是和早产有关系啊

其他答案
有关系的
你好。注意复查看看
有一定影响
需要注意宝宝的症状变化
你好,如果是这种的话发育肯定是比较迟缓的和早产有一定的关系的一定要注意营养的。
如果宝宝是早产的话,那肯定刚开始确实会发育迟缓一点的,但是只要注意营养,很快就会跟上来的
这个肯定是跟早晨有很大的关系呀,这个宝宝早产的话都会影响他一生的智力发育
你好,这个不奇怪的多带宝宝在晒太阳,它自然会好的,每个宝宝都会有自己的繁育基地。
你好,毕竟是有一定的作用的所以相对来说他们还是有一定的关系,所以,不必过于担心了宝宝会发育好的。
早产的话确实也会有发育迟缓的现象,等孩子大一点,自然慢慢的发育也会恢复正常的这个不用担心
如果是宝宝早产了40天他的发育迟缓些,这事和早产他事有关系。
一般这种情况的话也可能因为早产儿的抵抗力比较下降,引起的所以一定要注意产后的小心护理工作
如果宝宝早产的话,也算是正常的,你可以多多的引导他然后,注意好好的护理她。