怀孕24周胎儿发育b超可以了解到些什么情况啊,还要做什么检查啊?

其他答案
一般怀孕24周的话,这个时候如果通过四维彩超检查的话,大多数都可以直接看到他的五官,以及发育情况
可以了解到宝宝的身高体重头围那些的恩也可以了解到宝宝的发育是否正常
如果是怀孕24周的时候她还比较发育的时候,一般情况下,做B超就可以看出。
亲你好怀孕24周的胎儿做b超可以观察到胎儿的五官四肢有没有畸形和缺陷,孕后期注意观察胎儿胎动情况定期产检
你好,怀孕24周的时候,当然是可以去医院做B超检查,看一下胎儿的发育情况的。