六个月宝宝辅食吃几顿比较合适啊,这个时期宝宝辅食有些什么啊?

其他答案
6个月的宝宝辅食的话可以一天吃两顿的,根据宝宝食量
六个月的宝宝刚开始添加辅食,最好选择易消化的食物,比如煮得比较烂的粥,米糊,果汁,如果母乳还是比较充足的话建议从每天一顿开始慢慢添加!
六个月的时候宝宝才刚刚开始添加辅食,所以吃一次就够了,一定不能吃太多,不然的话他会消化不良
6个月的宝宝吃辅食的话一天吃一顿就可以的,现在可以吃米粉小米粥蛋黄等等。