宝宝大便费劲怎么办啊,是不是便秘啊,出现这样的情况要怎么调理呢?

其他答案
宝宝大便费劲的话,这个便秘的现象可以多给宝宝喝水
你好宝妈妈,宝宝大便费劲的话,是宝宝便秘了吧。建议还是给宝宝适量喂水吧,祝宝宝健康
宝妈,你好,小宝宝就是上火了,便秘,多喝温开水,经常揉一揉肚子,吃些香蕉。梨子
宝宝便秘是非常常见的,宝妈这时候要多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜。必要的话,可以吃点益生菌来调节肠胃。
你好,如果是这个情况的话你可以适当的让宝宝多吃点蔬菜或者是妈咪爱都可以缓解的
这个情况应该是便秘引起的情况吧给他选在这个时候接先吃一下妈咪爱,来帮助调理肠胃健康
宝宝,这有可能是便秘了,出现这种情况,平时不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜