乳头一直溃疡几个月了,里面也经常刺疼,像这情况还适合喂奶吗?这种奶对小孩有影响没?

其他答案
停喂奶几天,挤出来喂
可以给乳头涂红霉素软膏,停母乳几天?
建议停止母乳一段时间,吸干净奶水
你好,这种情况的话,可能是宝宝吸奶的时候导致的,这个对宝宝没有什么影响,给宝宝喂奶都有这种情况
这种情况的话,最好就是不要给宝宝喂奶,要不然的话很容易传染给宝宝的,而且它上面也会有细菌
爸妈没有关系的,这样的情况,嗯是宝宝细嫩的,那你可以时不时的抹一些,红霉素软膏。
你好,最好还是去检查一下哟,一般在喂奶的时候是会有一些这样的情况哟,但是乳房里面是没事的哟。