婴儿372度是发低烧吗?请问婴幼儿的正常体温范围是多少啊?

其他答案
婴幼儿的宝宝现在,体温37度2是属于正常的体温不属于发烧的,不用担心。
你好,有点低烧多唱喝水,一般正常36度7左右
你好,因为量体温,有量腋下也有量肛门的也有量耳朵的每个地方的温度是不一样的。
亲爱的你好,婴儿37度2的话是属于正常体温的,不用太过于着急,多给宝宝喝白开水。
你好,婴儿37度二这个情况是不发烧的婴儿超过37度五才算是发烧的?
你好,宝宝的体温在37.,2度的话属于正常的范围之内的,所以这个是没有必要担心的。