八个月宝宝积食的症状都有哪些呢?宝宝积食怎么办呢,给宝宝吃什么可以帮助消食啊?

其他答案
你好,宝宝精神应该是消化不良引起的,平时如果他出现,不爱吃饭的情况,基本上就差不多了
你好,宝宝积食了之后晚上就不要再给它吃东西了,饿他两顿就可以好了
你好,8个月的小宝宝其实你可以给他服用保和丸,平时尽量让孩子做到少食多餐吧!
8个月的宝宝积食会出现肚子胀而且宝宝老是哭闹也有发烧的症状最好给宝宝吃,化积丸现在药店都有卖
一般宝宝如果积食比较严重的情况下话可能会导致出现腹胀,而且也会出现发烧的症状的呢!
你好,如果是8个月的宝宝积食的症状这时候一般情况下。可以,给宝宝用。健胃消食片。