1岁8个月宝宝便秘怎么办呢?请问给宝宝吃什么可以帮助消化啊?

其他答案
亲爱的你好一岁8个月的宝宝便秘,那么一定要多给宝宝喝白开水,多吃的蔬菜和水果,比如香蕉猕猴桃,火龙果。
一岁八个月宝宝便秘,应该给宝宝多喝水,多吃一些蔬菜和水果,必要时可以在医生的指导下用开塞露。
一岁8个月的宝宝有便秘的现象,你可以给他喝点,益生菌,或者是喝点酸奶,多吃点蔬菜水果。
一岁8个月的宝宝便秘的话,给他多吃些水果泥这样可以帮助消化,也可以防止便秘。