怀孕大便老会出血怎么回事?

其他答案
可能是痔疮或者是肛。
建议平时多吃些含纤维素多的蔬菜水果,每天喝杯温开水,也可以喝点蜂蜜水保持大便通畅。
你好可能是有痔疮平时多吃些新鲜的蔬菜和水果。
你好有可能是有痔疮。
这种情况的话,可能就是便秘了,你最好就是适当的吃一些香蕉,或者是火龙果,这个都能够有效的排便
出血的话,这个说明你上火了哦,便秘呢,要多吃一些水果,比如说香蕉啊这些哦
怀孕大便老是出血的话你可以收到先看看是不是便秘的现象严重。
您好如果出现这种情况的话,是上火引起的,平常多喝绿豆汤,罗汉果泡水,菊花茶,多吃火龙果香蕉酸奶西瓜
你好怀孕期间出现大便出血就是因为痔疮所引起的现象啊!所以建议你还是在此期间多吃一些蔬菜水。
怀孕了,如果你得到大便老是会出血,你这个是便秘,这个时候你可以多喝点蜂蜜水就可以。
一般如果期间老是出现大便出血的情况下,肯定有痔疮比较严重,引起的,这个就要直接找医生开药来帮助稳定比较好
怀孕期间大便会出血这种情况都属于上火引起的便秘最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果。
你好,如果是怀孕的时候大便老是出血出现这种情况的话就可能是因为,便秘了隐情。
怀孕大便老是出血,是不是因为上火导致的大便干燥呀?那你还是要多吃一些润滑肠道的东西,比如像香蕉之类的。
很不好意思的告诉你,你生痔疮了。平时饮食一定要注意,清淡,少吃上火的食物
怀孕期间大便出血那可能是有点发干呢,这也还是可以多吃点蔬菜水果多吃点香蕉试试。
你好怀孕大便了会出血的话,这个有可能是有痔疮了,你平时饮食上面要清淡点,多吃水果青菜之类的。