三个月了孕吐还是很严重想说我快被折磨死了喝柠檬水一点用都没有

其他答案
可以咨询产科用些缓解的
这是正常现象
你好,这是正常的
可以试试生姜水
种情况的话,你可以去医院输一些营养液,这样的话就能够有所缓解,平时的话可以吃一些苏打饼干或者是维生素b六
这个怀孕反应好像吃什么都没有用,过段时间会好一些的,我表妹跟你情况一模一样的
下面的孕吐的话,一般情况下那是比较严重的类型的,尽量再多吃清淡点儿的,
你好特别严重的话,建议你还是去医院配些维生素b吧!服用维生素b6是以具有止痛的作用的。
你好如果怀孕期间孕吐反应很严重的话,可以吃维生素b六,多吃酸性的食物
怀孕3个月,如果你的孕吐很严重,喝柠檬水也没有作用,那你就多吃点水果吧!
一般这种情况的话你可以选择这个时候直接吃一些维生素b6的话就可以帮助缓解,和减轻孕吐的情况出现的
你好还不属于正常的早孕反应最好平时多吃一些饼干面包不过都会有帮助。
你好,是不是怀孕3个月了孕吐还是很严重,这时候可以,多吃一些酸味的食物。
孕妈妈怀孕3个月孕吐很严重的话,那你可以去开一些啤酒来吃个冰的话可以缓解孕吐的。
你好,怀孕3个月孕吐很严重的话,你平时可以多散散步,这样可以缓解孕吐