吃了些李子,肚子像要拉肚子那种痛,蹲下去又没有东西拉,这样会影响宝宝嘛?

其他答案
可能影响不会太大,饮食要注意
建议清淡饮食,注意食品卫生。
不会有太大影响,建议规律饮食,清淡饮食,忌食生冷辛辣刺激食物
不管是吃什么东西都得需要注意一个量,要不然就很容易拉肚子的。一定得注意多喝水。
这种情况肚子痛的话,我建议你最好还是去医院做个产检,看一下是什么原因引起的肚子痛,如果没问题的话就不用太担心
。发生了一些理智,感觉有拉肚子感觉的话,应该是属于那就是有一点点那个没吃好吧?
是会有影响的,快去医院检查一下,祝健康
你这个情况可能是吃李子,吃坏肚子了。
李子这种水果是不能多吃点吃多了以后对身体是没有什么好处的哟。
你好怀孕期间本来就应不应该吃这种李子,因为这种例子是属于偏寒性的水果,下回别吃了。
你这个不要太紧张,这个不会影响宝宝的这个没有什么关系的,但是你以后千万不要乱吃的。
你好小李子吃多了也会对身心体不好,所以平时要少吃一点,如果出现这种情况,建议还是到医院。
这种情况的话可能是因为吃完水果以后刺激到肠胃引起的肠胃不适的症状出现的,这种情况最好选择平时注意好自己的饮食习惯
你好,是不是怀孕的时候吃了些李子肚子疼,李子一定不要吃的太多
怀孕期间也是可以吃李子的,但是怀孕期间不建议吃太多了,吃多了李子容易肚子不舒服的。
亲爱的你好,这个一般不会影响到宝宝的,不用太担心呢,可以多休息休息就好了。
你好,一般怀孕期间,少吃李子,一般吃李子容易拉肚子的,这样情况建议你去医院看看比较好。