新生宝宝用什么奶瓶好?我宝宝马上要出生了,先生说要去准备买奶瓶可是不知道哪种好。

其他答案
你好,刚刚出生的小宝宝哟,你可以给他选择飞利浦新安怡的奶瓶,最好是选择玻璃材质的。
亲爱的你好,新生宝宝的奶瓶,你可以选择新安怡的,而且最好选择玻璃材质的奶瓶,然后定期做好消毒工作。
给宝宝买硅胶的吧,这种没有异味,而且清洗的时候也比较,干净一些
一般情况来说的话,这个时候把它放进你的选择直接使用新安怡系列的,玻璃奶瓶的话比较容易清洗
新生宝宝的奶瓶可以选择玻璃的这样会比较好。可以选择贝亲或者新安怡这两种牌子。