孕期可以喝咖啡吗

其他答案
你好,最好是不要喝的
你好,孕期建议最好不要喝
没有营养,对宝宝的生长发育有影响。
你好最好不要喝咖啡。
这个的话最好就不要喝了,因为如果在怀孕期间喝咖啡的话,那就有可能会影响到睡眠质量的
你好,咖啡的成份复杂,主要的成分又是咖啡因。咖啡因对胎儿影响最严重的是致畸作用。孕妇不宜饮用咖啡。
你好,孕妇在怀孕期间是不能喝咖啡的喝咖啡的话是会导致胎儿畸形情况的,
记得化好,咖啡还是少喝一点,因为喝咖啡的话,到时候会影响嗯,妈妈的睡眠
孕期的时候,千万是不可以呀,嗯吃喝咖啡的因为咖啡里面含有很多的咖啡因到时候容易影响钙的吸收造成缺钙的情况。
还是不要喝的好,为了孩子忍忍吧
怀孕期间不可以喝咖啡这个对你身体不太好,而且这宝宝是有影响的呢很容易失眠。
怀孕期间怀孕还是少喝咖啡比较好一些,因为毕竟咖啡里面还有咖啡因,对于胎儿的发育都不利