孕9个多月了,肚皮出现妊娠纹,最近出现红色斑斑,很痒,这几天又新长一粒一粒的,对孩子有危害吗

其他答案
你好,请您上传图片,以便更明确的诊断。
请您上传皮损区照片看一下,有助诊断治疗。
拍张照片看看有助于诊断和治疗
亲你好,怀孕后这种情况建议亲注意晚上洗完澡涂抹橄榄油按摩按摩比较好的。
你好,不用担心的,还有可能是长湿疹了,对宝宝不会有危害的。
你平时的话,尽量保持皮肤湿润不要特别干燥的情况下,一般就不会有妊娠纹。
如果说最近肚皮上面出现了妊娠纹,这个对孩子是不会有什么危害的,但是建议每天可以涂抹一点橄榄油,防止妊娠纹越来越多。
这是长妊娠纹的表现,对宝宝没有影响的,宝妈可以抹些橄榄油什么的,缓解一下,
嗯这个妊辰纹的话,嗯,可以用那个橄榄油擦一下的吧,嗯,不用担心的呢!可能是湿疹的关系吧
一般怀孕9个月如果出现这种症状也可以选择直接,使用孕妇专用的橄榄油涂抹来帮助这样就可以了
你好准妈妈,孕期长妊娠纹正常的哈,买橄榄油擦一下吧。祝你好孕