三个月孕妇吃什么好

其他答案
三个月孕妇,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
孕妇怀孕3个月这个时候基本上早孕反应逐渐会消失,尽量要注意多吃一些营养的食物。
你好。怀孕3个月的话可以多喝一些有营养的汤水。平常饮食一定要清淡。可以吃些鱼和肉你可以把些骨头汤喝。在孕期营养一定要跟得上。
你好,怀孕3个月孕妇可以多吃些有营养的东西,可以多喝点汤水,孕妇奶粉这些都可以吃吧!