19周了 一直没产检过 是不是都错过了???

其他答案
你好,怀孕十九周一直没有做过产检是不行的最好是多听医生建议马上就需要去做思维彩超,
一般怀孕50天的时候听一下胎心,再到3个月的时候照B超,18周唐氏筛查,24到28周四维最佳时间,34周检查定胎位。
你好,在怀孕期间一定要按时检查,比如说现在就需要去做唐氏筛查了这些都是很重要的
19周一直没有常见过的话这个不会有什么事情的,不用担心。
亲你好,怀孕后建议亲一定要注意按时做产检,这样等到宝宝出现问题就已经太晚了。
你好,如果是19周的时候一直都没有产检过这时候不用担心,真的只去产检就可以了。
你好,如果怀孕期间出现这种情况,可以问问医生,看看还用不用做唐氏筛查的
你现在去医院检查也是可以的,从怀孕到19周都没有检查过,只要身体没有异常,就代表宝宝好好的呀,不检查也没事的。
你好,如果怀孕19周了,可以去做躺氏筛查,去做一个B超,怀孕期间吃产检还是很重要的,建议还是去做一些正常的检查。
你好,这时候必须要去医院里进行唐氏筛查的检测。同时20多周就可以安排四维彩超了。
怀孕19周没有产检过这样的情况是需要,到医院建卡做产检呢,一般的检查还是可以做的。
你好,现在可以做唐氏筛查。,在等一个星期,可以去医院预约四维彩超。一定要定期产检。
你要知道怀一个宝宝是多么的不容易,任何事情都不可以掉以轻心。我觉得定期检查是很有必要的,这样才能及时知道胎儿的发育情况
你好怀孕19周一直没检查过,但是之后你一定要多,定期去做检查,这样才能知道胎儿的发育情况。
你好,一般在孕三个月的时候要去医院检查一下自己胎儿的发育情况,在16周到18周的时候要做一下唐氏筛查一般唐氏筛查是比较重要的,可以看出胎儿的发育,尽量还是去医院检查一下