宝宝4个月零五天了,可以坐腰凳吗?

其他答案
现在四个月的宝宝发育还是不错的,我觉得是可以坐腰凳的,只要宝宝的颈部发育的好,是可以坐的了,没有关系的
亲爱的宝妈,当然是可以的,只要不是经常或者长时间坐就行,宝宝的腰还没立得起来
你好,现在宝宝4个多月了,可以给他做腰凳呢不过建议时间不要太长。自己多注意点就行了。
你要如果宝宝比较硬朗的话,可以适当做一些要当不过一般宝宝是六个六个月左右的时候可以坐着,所以今天还是大一些,做腰疼,可能会更好一些