孕三周五天出褐色的血

其他答案
你好,怀孕三周五天出现褐色血的话就需要多注意的这样的情况应该是先兆流产症状,
在怀孕早期,如果有褐色分泌物的话,这种情况是不正常的,这个就是属于先兆性流产
怀孕三周加5天出褐色的血,这个怕先兆性流产的药去医院检查一下
亲你好,这种情况可能是受精卵着床引起的,建议亲注意及时去医院做个检查看看。
在怀孕3-5天的时候出褐色的血,出现这种情况的话应该多休息。
你好,怀孕期间如果出现这种情况的话,狠可能是胎儿着床于子宫引起,也可能是流产的迹象,最好去医院检查一下
你的这种情况要赶紧去医院做一下检查,有可能是先兆流产的,只要胚胎没有什么异常,是可以做保胎治疗的,还有一种情况,就是怀孕后少量来月经的表现,但也只有到医院检查之后才能确定。
孕妇怀孕初期出现有褐色血的话是属于不正常的现象,考虑会有先兆流产的情况
你好怀孕不到一个月的时候出现了褐色的分泌物考虑就是先兆性流产。可能是因为孕酮过低,这时候就应该补充孕酮。
孕三周五天出褐色的血,可能是先兆流产,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎。
亲爱的宝妈,你这是先兆流产现象,建议你到医院做检查,吃些保胎药,好好休息
你好怀孕三周加5天,流出褐色的血。这个你要防止胎儿早产,建议你去医院做检查比较好。
亲爱的,你好,如果怀孕3-5天出褐色血的话,一定要注意有没有先兆流产的现象。
她怀孕35天出褐色的血,有可能是有意见,孕酮过低导致的先兆流产,尽量是去医院检查一下,平常的时候也要注意多休息,多吃一些营养的食物,前三个月不要提太重的东西
你好怀孕早期有褐色的血,很有可能是见红,有先兆性流产迹象最好去医院检查。