怀孕六个半月最近几天坐久了站起来小腹就会痛,但是站一会儿就不痛了,怎么回事啊?

其他答案
怀孕6个半月最近几天坐久了站起来小腹就会痛,这个的话最好去看一下医生比较好的
怀孕6个半月,坐久了肚子就会痛,这个的话,平时尽量不要保持一个姿势太久,偶尔要走动一下,这样的话会比较好,休息一段时间观察看一下,如果还是肚子痛就要去看医生。
亲你好,怀孕后坐久了肯定会挤压胎儿的,建议亲注意不要长时间坐着,适当活动活动
我在怀孕6个半月的时候,最近几天等的时间长了小腹就会疼出现这种情况的话一定不要长时间的坐着
你好,怀孕六个月胎儿比较大了,会顶到腹部,痛是正常的,如果坐久了痛,那就经常走动一下,有时候也可能是宝宝胎动导致的。
你的这种情况是很正常的哦,因为你突然站起来,胎宝宝的位置发生了变化,就会造成疼痛,每次转换姿势的时候,速度尽量慢一些。
怀孕六个月半,不能坐太久,对宝宝不好,比较容易缺氧,多喝温开水,注意多休息。
怀孕6个多月的时候出现腹部疼痛,主要还是由于子宫慢慢增大,引起的现象,建议还是多走走路散散步了。
亲爱的你好,如果怀孕六个半月的时候做久了小腹会痛的话最好是去医院做b超检查一下,这样是比较好的
有的时候如果坐的时间太长,感觉不舒服的话也是会有这种情况的,要注意观察胎动
你好怀孕6个半月坐久了起来小腹就会痛的话,是正常的这个一般都是子宫增大的原因。平时可以适当多走走。