便秘,屎在屁股里出不来,难受,用啦开露塞不管用了

其他答案
多喝水吧
你好,有便秘情况的话大便出不来也是可以用开塞露的也可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜缓解,
便秘了平时饮食要以清淡为主,可以多吃水果帮助消化,最好就是多喝一点酸奶,能够降火,对排便也好,对肠胃好。
便秘屎在屁股里出不来的话,这个要多喝水比较好的,平时要多喝水多吃水果蔬菜
上火了哦
亲你好,怀孕后便秘注意每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水,饮食上清淡点多吃蔬菜水果。
多吃些蔬菜水果,可以吃些苹果或者是香蕉都很有效果,我也是刚刚便秘呢,平时要多注意吃青菜水果,就不会便秘了
你好,如果出现这种情况的话,平常多喝绿豆汤,罗汉果泡水,菊花茶,多吃火龙果香蕉酸奶西瓜
你好主要还是用,开塞露适用一下吧!主要还是因为便秘措施引起的现象开塞露尽量还是保持5分钟以后,在便便。
亲爱的你好,如果在怀孕期间便秘的话是不建议用开塞露的,建议你多吃火龙果,多吃酸奶
便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
便秘如果是用开塞露也没有效果的话,建议可以用肥皂水,平时要注意多吃蔬菜水果。
亲爱的宝妈,吃些香蕉试试,多吃几个,你也可能是上火导致的,也要喝些凉茶
要怀孕期间便秘的话你平时一定要多喝水,多吃水果蔬菜的。每天多喝酸奶这个也可以帮助。排便的
你好,一般在孕期的时候都会有这样的情况出现,可以适当的吃一些,粗粮,平常的时候也可以多喝一下小米粥,帮助肠胃消化,可能就会好一些,也可以适当的吃一些核桃