怀孕一直玩手机有影响吗?

其他答案
你好,在怀孕期间一直玩手机的话对胎儿发育会有影响的还是要多控制时间的,
怀孕期间一直玩手机的话,这个有影响的,有辐射,希望对你有帮助
怀孕期间尽量少对手机电脑,辐射大的话,容易导致胎儿畸形,可以多摆放一些防辐射的植物,或者穿个防辐射衣。
亲你好,怀孕后建议亲不要老是玩手机比较好的,可能会影响胎儿正常的生长发育。
你好,如果是怀孕的时候长时间的玩手机这样的话容易得失眠,多梦的情况。
你好亲,怀孕之后也可以玩手机,可以放松心情,但是也不能玩的时间太长,太长了对宝宝肯定有一定的影响的,我的回答希望能够帮到你
怀孕了就不要老玩手机了,多点时间散散步,看看书,听听音乐,都是很好的胎教。
你好,怀孕经常玩手机没有太大关系,我之前也经常玩,手机辐射没有那么大,如果不放心,那就穿防辐射的衣服玩。
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,不用太担心,平常多吃水果和蔬菜
怀孕期可以少玩手机和电脑,不能坐太久,对宝宝不好,胎儿比较容易缺氧
怀孕之后玩手机,对身体没有什么太大影响的,但是还是要尽量少玩,以防万一嘛。我怀孕的时候也经常玩手机的哟,宝宝一样好好的。
亲爱宝爸妈,当然是有影响的,还是会有些辐射的,影响宝宝成长。
你好,孕妈怀孕期间最好少玩手机,有辐射,对宝宝的发育有影响。有可能变畸形
怀孕期间一直玩手机,它的辐射还是比较大的,所以孕期还是少玩吧!建议少用这种,电脑手机电视吧!
你好亲爱的宝妈。怀孕一直玩手机有影响的哦。建议你还是少玩手机比较好哦,