肚子涨痛

其他答案
你好,有肚子但看情况的话应该是有消化不良情况或者是肚子着凉症状的,
肚子胀痛的话,这个可能消化不良引起的要多注意观察多喝水。
肚子胀痛的话,留意观察一下休息一段时间看看,如果一直痛的话,有可能是我快要生了,最好要去做个产检,确定一下。
亲你好,怀孕后这种情况很正常的,注意晚上吃完饭适当活动活动比较好的。
你好,如果是肚子胀出现这种情况的话你可以,喝一些小米粥,就有利于排除
你好,如果出现这种情况的话,狠可能是胎儿发育增长引起的,平常多喝酸奶
肚子胀痛,可能是子宫增大引起的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你的这种情况平时一定要少食多餐,多吃一些纤维高的蔬菜和水果,饭后尽量出去走一走,不要吃容易产生胀气的食物,比如豆类,油炸食物,马铃薯等,不要吃太酸太甜及辛辣的食物。
亲爱的宝妈,肚子胀痛属于正常现象哦,只要是没有剧烈的腹痛,就不用担心,好好歇息。
怀孕期间出现肚子胀痛是属于正常,特别是孕早期3个月这种现象比较明显吧!主要还是由于子宫增大引起的呀!
你好亲爱的宝妈。建议你还是多观察观察一下哦,还是要多注意休息哦,不要太累了哦。
你好,怀孕期间肚子胀痛的话,平时要少吃多餐,饮食要清淡点比较好