我的孕囊

其他答案
你好在怀孕早期做检查看孕囊情况,要多注意胎儿发育情况定时做检查就可以的。
怀孕期间孕囊的话就要去B超检查的,平时要多注意观察。
一般孕早期产检的时候,报告单要给医生看,出现焉能不正常医生会告诉你。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。年中期就要补钙。
亲你好,怀孕后每次做完检查注意咨询医生建议宝宝健不健康就可以的,医生都会告知的。
你好亲,你的孕囊怎么了,有什么问题说详细些我们一起探讨,我的回答希望能够帮到你
你好,怀孕期间出现这种情况的话,平常可以多喝豆浆多吃豆制品,多吃水果和蔬菜
你好亲爱的宝妈,怀孕期间一定要多注意休息哦,还要多注意营养方面的哦。多注意身体