36周有阴道炎怎么办

其他答案
你好,有阴道炎情况的话最好是多注意本身情况,可以用淡盐水来进行清洗的,
36周阴道炎的话,这个要去医院对症下药比较好的
36周有阴道炎的话,平时要多注意卫生清洁,勤换内裤,要暴晒,偶尔用护理液来洗洗私处,可以,消除炎症。
亲你好,这种情况建议亲注意个人卫生,每天晚上清洗下下体,过一段时间会好的。
以后在怀孕36周的时候有阴道炎,这时候一定要每天用温水清洗外阴。
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,去医院检查一下,平常注意个人卫生,多用淡盐水清洗下边
你好36周就有阴道炎的话,建议还是用清水多冲洗下身,注意卫生,注意勤换内裤啦!
你好,孕妈,三十六周有阴道炎的话,最好还是等宝宝生了以后再治疗,比较好,我就是这样
你好亲爱的宝妈。36周有阴道炎的话建议你平时要多注意卫生方面的哦,不要太担心多渴水哦。
亲爱的宝妈,建议你到医院去做个检查,看看是什么类型的感染,对症下药才好哦。